Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Yen Si« (12.05.2011, 14:04)
Nein, bei Edelstahlpfannen ist es überflüssig.@Yen Si: Was ist einbrennen? Und ist das bei den dünnen Edelstahldingern überhaupt sinnvoll / möglich?
Und ich hab ewig über meine Pfanne aus Gusseisen gemeckert.... Sowas sagt einem ja auch keiner...
Was einbrennen ist: http://www.kochform.de/Einbrennen_einer_…eisenpfanne.htm
Zitat
Die Patina säubern ohne zu vernichten? Einfach mit nem Küchenkrepp auswischen? Wird auf Dauer aber doch auch ein wenig eklig im Schrank...?
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Yen Si« (13.05.2011, 12:06)
auch wenn ein paar Exoten meinen der Geschmack in der Pfanne wird einfach von Mal zu Mal besser, wenn man sie nur auswischt.