Zitat
bloß keinen fertigen grünkohl kaufen. am besten frisch kaufen, dann leicht mit öl und zwiebeln anbraten dazu frische kartoffel und salz.

Zitat
Original von -=)GWC(RaMsEs
von 50k könnte ich in münchen nicht mehr leben.

Zudem ist es arrogant zu behaupten, dass alles außer die krönung der frischen zubereitung (oder nur die hochqualitativen alternativen) nicht "schmecken" kann (subjektiv und so ...
)
Irgendwie hab ich das Gefühl, das das wieder nur ne neue Marotte von dir ist, wo dann ab Video 150 rohes blutiges Fleisch und ab Video 200 verbal Leute misshandelt werden![]()
Zitat von »'Olaf Schubert«
"Fahrrad fahren ist auch nichts anderes als veganes Reiten."


Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »AtroX_Worf« (19.03.2015, 09:29)
))^^ ich glaube auch veganer sollen alt werden und sterben, aber nur vielleicht ...
Zitat
Original von -=)GWC(RaMsEs
von 50k könnte ich in münchen nicht mehr leben.

Warum hat man nur Fleisch als Idee zum Boosten?So Christian, gleiche Argumentation: Wieso nicht zu nem Salat oder Gemüse noch etwas Fleisch hinzu nehmen, um den Geschmack zu boosten? Wir essen ja Fleisch im Westen nicht wegen der Inhaltsstoffe in der Menge, dann würde sicher auch 1-2 mal pro Woche ausreichend sein. Es geht den meisten Menschen um den (deutlich) besseren Geschmack eines vielfältigeren Gerichts im Gegensatz zu einem eintönigeren.