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31

Saturday, February 10th 2007, 12:23am

Hab zwar ne Fegro Karte aber das wird ähnlich wie bei Metro sein.
Fleisch kaufe ich dort ungerne mit Ausnahme von Pouladen und Thüringer.
Ich habe eben das große Glück einen super Fleischer in der Nähe zu haben.

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32

Saturday, February 10th 2007, 10:19am

@Smou - die Sahne läuft mir nur immer durch Grillrost - da brauchts schon ne feste Unterlage!

Bei uns in der Metro haben Sie eine Super Fischabteilung! Direkt aus den Aquarium frisch in Deinen Korb!

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33

Saturday, February 10th 2007, 11:25am

marions kochbuch is schonmal sehr cool ..thx

watt sind denn pouladen?

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34

Saturday, February 10th 2007, 11:50am

Sorry, war ein Schreibfähler, ich meinte natürlich Poularde.



... Falls es gänzlich unbekannt ist; ein Masthuhn
welches von der Qualtität und vom Gewicht meist besser ist als die toten 3 Euro Viecher aus dem Supermarkt aber immer noch leichter als beispielsweise ein Kapaun :)

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35

Saturday, February 10th 2007, 11:54am

tote 3euroviecher ?

und deins fängste im supermarkt mit nem kescher ? :respekt:

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36

Saturday, February 10th 2007, 11:56am

Sagen wir es so; alle sind sie zwar tot aber mache sind etwas töter ;)

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37

Saturday, February 10th 2007, 12:05pm

deshalb sagt man ja eigentlich...na ihr halbtoten, wie jeeets ;)

38

Saturday, February 10th 2007, 12:07pm

Quoted

Original von E_Mielke
marions kochbuch is schonmal sehr cool ..thx

watt sind denn pouladen?


aufpassen:http://www.maingold.com/2007/01/15/abmah…rions-kochbuch/


ABMAHNWAHNSINN!!!!

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39

Saturday, February 10th 2007, 12:11pm

hä und ? was hab ich damit zu tun ?
hab ich was verlinkt

und watt is datt ?

Quoted

Original von KoH_Citrus
lol mielke ist bekloppt


hör mal zu du kleiner pisser ,willste mir eigentlich uff die nüsse gehen,oder bekommen dir deine pillen nicht ,geh in sandkasten weiter buddeln ,aber nerv erwachsene nicht ok ? solche vögel nerven

This post has been edited 1 times, last edit by "E_Mielke" (Feb 10th 2007, 12:20pm)


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40

Saturday, February 10th 2007, 8:31pm

Quoted

Original von KoH_Citrus

aufpassen:http://www.maingold.com/2007/01/15/abmah…rions-kochbuch/


ABMAHNWAHNSINN!!!!



Oha, das zieht ja ganz schön weite Kreise...... also, diese Marion-Kochbuch-Tante fliegt bei mir aus den Favoriten und aus sämtlichen Empfehlungen.

TID_geRIPpe

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41

Sunday, February 11th 2007, 9:52am

^^ googel mal nach brötchen. die sind wirklich auf platz 2  8)

btw: tiefkühlgemüse und -kräuter sind um längen besser als "frische" (mglw. selbst wenn im eigenen garten geerntet (( hängt vom gartenstandort ab ^^ )) ).
empfehle dazu mal "green curry" von frosta.

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42

Sunday, February 11th 2007, 11:40am

Quoted

Original von TID_geRIPpe

btw: tiefkühlgemüse und -kräuter sind um längen besser als "frische" (mglw. selbst wenn im eigenen garten geerntet



:respekt: eine seeehr gewagte Behauptung.

Natürlich kommt es auf den Laden an wo mein seine Kräuter und sein Gemüse kauft. Auch macht es wenig Sinn im tiefsten Winter Erdbeeren, Kirschen oder Frühlingsspinat zu kaufen sondern man sollte darauf achten was Saison hat.
Dass TK Müll besser ist als frisches Obst & Gemüse passiert eher selten,
Es kann aber mitunter dem Original recht nahe kommen.
So zum Bleistift bei TK Erbsen oder Porree.
Aber im Normalfall ist es eher andersrum.

Aber wer gerade kein Kochlegastheniker ist sondern Spaß dabei hat achtet auch normalerweise auf Qualität.

This post has been edited 1 times, last edit by "Yen Si" (Feb 11th 2007, 11:41am)


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43

Sunday, February 11th 2007, 8:43pm

gerippe das du noch lebst...dachte ich guck net richtig ^^

hab heut erst mal watt von marion gebruzzelt ^^

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44

Tuesday, February 13th 2007, 5:00pm

Falls es jemanden interessiert so mag er sich einen sehr netten Artikel auf stern.de zum Thema Zusatzstoffe in Lebensmittel durchlesen.

Auch sehr schön ist die Bildergallerie

This post has been edited 1 times, last edit by "Yen Si" (Feb 13th 2007, 5:01pm)


FodA_Bastet

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45

Tuesday, February 13th 2007, 5:34pm

Quoted

Original von Yen Si
Falls es jemanden interessiert so mag er sich einen sehr netten Artikel auf stern.de zum Thema Zusatzstoffe in Lebensmittel durchlesen.

Auch sehr schön ist die Bildergallerie



"schreibt Pollmer,schreibt Pollmer,schreibt Pollmer,schreibt Pollmer,schreibt Pollmer"

is ja nicht zum aushalten dieTexte unter den Bildern zu lesen.

Also ich weiß ja nicht aber der Schreibstil der Stern ist mal echt unteres niveu...

wenn das ein Interview sein soll und stern.de Sachen wie " Ganz schön fiese Tricks." schreibt erinnert mich das an ein kleines Kind... oh my gosh ...

ich find die bringen die Fakten nicht gut rüber. So doofes Panik geschiebe ist echt das letzte

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46

Tuesday, February 13th 2007, 5:41pm

da es eine Buchvorstellung ist, macht es durchaus Sinn den Autor mehr als nur einmal zu zitieren^^

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47

Tuesday, February 20th 2007, 1:31pm

noch ein Tip zum Thema Rezepte:

Zacherl bei pro7

Man kann den Zacherl ja mögen oder nicht, aber die Rezepte sind interessant und einfach zu kochen.
Auf der Seite steht, daß da grad Pause ist, aber vielleicht kommt da ja wieder was.

Außerdem hat der Knabe ne eigene HP, von der ich mir auch schon einige Rezepte geholt habe, mußt mal googeln, ich hab se grad net parat.