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Tuesday, October 3rd 2006, 8:35pm

Gefüllte Paprikaschoten

Ich wollt am Wochenende mal wieder welche machen nur frag ich mich was ich dazu machen soll^^.
Hat da jdm. ne idee?
mfg

2

Tuesday, October 3rd 2006, 8:39pm

reis?

4

Tuesday, October 3rd 2006, 8:44pm

hä^^
Ich hab mir noch überlegt ob ich dazu schreibe dass ich das letzte mal reis genommen hab es allerdings jetzt nicht wirklich überragend fand

5

Tuesday, October 3rd 2006, 8:49pm

ofenkartoffeln?

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6

Tuesday, October 3rd 2006, 8:50pm

reis>rest

7

Tuesday, October 3rd 2006, 8:54pm

Also ich tu bei mir immer Reis/Tomaten rein
Fuer andre auch oft noch Hackfleisch.
Je nachdem.
Ist auf jeden Fall sehr lecker.

8

Tuesday, October 3rd 2006, 8:58pm

falls ich missverstanden werde - es geht um ne beilage. In die Paprikaschoten selber mach ich meist hacfleisch mit schafskäse etc.

9

Tuesday, October 3rd 2006, 9:10pm

beilage is 100%egal solang man die mit genügent käse überbackt

10

Tuesday, October 3rd 2006, 9:23pm

käse fetisch?

11

Tuesday, October 3rd 2006, 9:23pm

Kraeuterdipp

12

Tuesday, October 3rd 2006, 9:28pm

Quoted

Original von Tsu_Toasti
käse fetisch?

y am meisten mag ich käse gepostet

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13

Tuesday, October 3rd 2006, 9:33pm

Kartoffeln....natürlich noch Salat dazu etc....

14

Tuesday, October 3rd 2006, 9:51pm

Reis mit Tomaten finde ich am besten, vllt gibts ja besseres aber reis ist ja standard :D

15

Tuesday, October 3rd 2006, 10:29pm

Quoted

Original von Gottesschaf
Reis mit Tomaten finde ich am besten, vllt gibts ja besseres aber reis ist ja standard :D

+erbsen....

ZwerG_Vanheer

Intermediate

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16

Wednesday, October 4th 2006, 12:21am

reis pro :bounce:

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17

Wednesday, October 4th 2006, 1:02am

Fladenbrot ^^

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18

Wednesday, October 4th 2006, 7:04am

Normale Salzkartoffel, Gemüse hast du ja schon und aus dem Bratenfond ziehst dir ne Sauce.

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19

Wednesday, October 4th 2006, 2:13pm

Für mein Empfinden paßt Reis am besten, aber wenn Du Abwechslung möchtest, an zweiter Stelle steht für mich frisches griechisches Weißbrot. Nicht das mit labbriger Kruste, dieses Fladenbrot, sondern mit knuspriger Kruste. Oder Baguette.

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20

Wednesday, October 4th 2006, 2:17pm

natürlich kartoffeln ;)

ich mach als sosse übrigens keine bratensosse,sonder eine tomatensosse

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21

Wednesday, October 4th 2006, 2:30pm

Ein Mix aus beidem passt auch. ;)

22

Wednesday, October 4th 2006, 3:35pm

Hartweizen und Kräuterquark = standard bei mir dazu

DitschiGP

Professional

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23

Wednesday, October 4th 2006, 3:39pm

ich hab noch nicht gegessen
:(

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24

Wednesday, October 4th 2006, 4:30pm

mach doch einfach curryreis, ist auch kein standard :D