This post has been edited 1 times, last edit by "Yen Si" (Oct 2nd 2006, 1:47pm)
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Das kannst du auch selbst dort eingetragen haben.
Kommt doch mal ab von der Vorstellung, in Wikipedia (nicht "wiki") steht nur Richtiges..
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Original von Smoerrebroed
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Ne italienische Tomatensoße, zubereitet aus frischen Tomaten. Ich musste immer mal wieder Wasser zugeben, weil die Tomaten noch nicht komplett zerkocht waren, so größere Stücken wollte ich dann doch nicht drin haben.
Wie wärs mit pürrieren und passieren in diesem Falle? 5 Stunden brauche ich nicht einmal für einen Fond.
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Original von AtroX_Worf
....mit ca. 10 großen Dosen geschälten Tomaten und maybe 10l Wasser ca. 2h Kochen lassen und dann püriert und nochmal reduzieren lassen.....
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Original von Adolf Hitchcock
was ich als ärgerlich empfinde sind leute, die uninformiert irgendwas erzählen, was sie mal gehört hätten etc -
oder Dinge erzählen/empfehlen ohne sie vorher zu testen etc - das ist dummsülzerei pur, überflüssig und ich kann keinerlei sinn dahinter entdecken
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Original von Yen Si
Irgendwie ging es hier um Bratpfannen.
Es kann ja gut und gerne angehen, dass man dir mal eine damit verpuhlt hat aber das wäre dann nicht Gegenstand dieses Threads.
This post has been edited 1 times, last edit by "Adolf Hitchcock" (Oct 4th 2006, 3:00pm)