This post has been edited 1 times, last edit by "GWC_Coyote" (Jan 6th 2005, 4:39pm)
Quoted
Original von GWC_duke2d
1. ne chipstüte nehmen und kleine löcher reinstechen damit die luft rauskann
2. auf der chipstüte rumhüpfen bis da nurnoch kleine krümel drin sind
3. und dann die krümel einzeln essen... das dauert mindestens 5 stunden![]()
This post has been edited 2 times, last edit by "ocpb" (Jan 6th 2005, 7:26pm)
Quoted
Original von _Wanderer_Dude
...also meinen kopf stecke ich in keine friteuse...
Quoted
In heißem Ausbackfett bei 2 Minuten frisieren
This post has been edited 1 times, last edit by "Joe_Kurzschluss" (Jan 6th 2005, 7:40pm)
Quoted
...was für ne tüte...?
This post has been edited 1 times, last edit by "SIM_Tisi" (Jan 6th 2005, 9:44pm)
Quoted
Original von GWC_Coyote
Also ich bin erlich gestanden Chipsoholiker
Nur ist das Zeug tierisch ungesund und fettig
Meine Frage nun gibt es Geschmacksmaessig irgendwas das aehnlich schmeckt, was nicht so ungesund ist.
Ich mein jetz nicht das jmd Oekoflips schreibt.
Sondern was weis ich Brot und Paprika und salz und Pfeffer in Mixer.
Was weis ich , muss nicht crunchen oder so, geht allein um den Geschmack.
This post has been edited 1 times, last edit by "GWC_Coyote" (Jan 6th 2005, 11:36pm)
...na dann bin ich ja froh, wie hätte ich sonst die plastikreste aus meinem ofen bekommen...?
Quoted
Original von SIM_Tisi
Quoted
...was für ne tüte...?
Hmm, die Frage hatte ich mir noch garnicht gestellt.
Ich würd schon eine Plastiktüte nehmen, alles andere führt
nur zu noch mehr Chips essen.
Achso, ganz wichtig: die Tüte ist nur zum Öl verteilen (geht auch mit Schüssel, in ner Tüte kommt man nur mit weniger Öl aus)... also nicht mit den Backofen tun...