Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: MastersForum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

31

31.12.2008, 14:43

Zitat

Original von Yezariael

Zitat

Original von [pG]Sunzi
unfassbarer dreck, jetzt hab ich nochma 50% verloren weil die schokolade am teller festgefroren ist und beim abziehen die erdbeeren zerfickt sin



oh mann, hätteste halt mal ordentlich nachgefragt :D

man taut erdbeeren nicht in der microwelle auf :D
lieber auf ne sparsam warme heizung legen und etwas länger warten ;)

desweiteren taucht man nicht einfach in schokolade ein, lieber Couvertüre, die wird fester.

getauchte früchte legt man auf eine gelegenheit, auf der sich backpapier befindet, dann muss man sie nicht vom teller brechen.

fertig getauchte früchte legt man nciht in die tiefkühltruhe :D
weil dannach schmeckt das, was in der schoki ist nur noch mies

:respekt:

los, zieh nochmal los und probiers ein zweites mal :D


das nächste mal machst du mir das einfach und ich bezahl dich dafür,wenn du da die expertin bist

learned:

3 packungen erdbeeren + 1 tafel blockschokolade = 7 schokoerdbeeren
(~50 stück)

32

31.12.2008, 15:26

naja gibt halt fähige leute und andere

33

31.12.2008, 15:51

die anderen trifft man dann meistens im militärdienst an...

34

31.12.2008, 15:57

sind nicht alle schweizer soldaten? ^^

35

01.01.2009, 04:30

also erdbeeren im winter sind sowieso pervers...