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Tocha

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  • "Tocha" started this thread

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1

Monday, January 31st 2011, 10:58pm

Erbseneintopf

mal ne Frage, was haut ihr an den Erbseneintopf, wenn ihr sowas esst.

Essig oder zB.: Worcestershire sauce ?

2

Monday, January 31st 2011, 11:12pm

erbsen

Ede G

Unregistered

3

Tuesday, February 1st 2011, 1:02am

... und wir machen das Erbsenzeug in einen Topf! :bounce:

4

Tuesday, February 1st 2011, 1:25am

Erbseneintopf mit Kloesschen
Rezeptnummer: 9020
Kategorie: Eintöpfe, Aufläufe
Menge: 6
Stichworte: P6 , Eintopf

250 g Getrocknete gruene Erbsen
1 l Wasser
500 g Mageres Rindfleisch
250 g Schinkenspeck
100 g Knoblauchwurst
250 g Moehren
2 x Zwiebeln
2 x Zweige Majoran
5 x Pfefferkoerner
Lorbeerblatt
3 x Pimentkoerner
Salz, Pfeffer

Quelle

Ede G

Unregistered

5

Tuesday, February 1st 2011, 1:34am

nett. Was nehmt ihr für Erbsen? getrocknet, tiefgekühlt, Dose? frisch geht ja wohl zur Zeit nich...

floppy

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6

Tuesday, February 1st 2011, 7:10am

Kürzlich beim Einkehrschwung auf der Hütt'n war in ca. 300 ml locker 300 g Wiener reingeschnitten :bounce:
Find, Erbsensuppe schmeckt eh nur da ;)

7

Tuesday, February 1st 2011, 11:22am


8

Tuesday, February 1st 2011, 12:39pm

Essig , Essig , Essig , Essig ,

erst im topf , dann noch im teller nachwürzen .

rOxx

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10

Wednesday, February 2nd 2011, 5:27pm

lecker ^^
nee ...eberswalder würstchen, n schuss essig (bei erbsen nicht unbedingt, aber bei linsen ), viel pfeffer.
und natürlich n paar kräuter aus der truhe