This post has been edited 1 times, last edit by "TKCB_Cranberry_" (Jan 14th 2010, 9:09pm)
Quoted
Original von myabba|abra
Hab mal paar mal Nudeln in die noch rohen Eier in die Pfannze geschmissen + Petersilie. Ganz nette Resteverwertung und macht brutal satt![]()
Quoted
Original von SenF_Angel[Mücke]
Quoted
Original von myabba|abra
Hab mal paar mal Nudeln in die noch rohen Eier in die Pfannze geschmissen + Petersilie. Ganz nette Resteverwertung und macht brutal satt![]()
das mach ich voll oft, nudeln ins die pfanne haun, kurz anbraten, und dann 2 eier oder so drüber , salzen fertig ..
es gibt nix besseres um nudeln von gestern zu verwerten...
Quoted
kurzer crosspost: hab von gestern noch nudeln, hab aber vergessen die in den kühlschrank zu stellen. sind die noch brauchbar?^^ warn im topf mit deckel drauf
This post has been edited 1 times, last edit by "GWC|lazy" (Jan 14th 2010, 10:22pm)
Quoted
Original von TKCB_Cranberry_
Eine Koreanerin hat mal was cooles gemacht: Eier aufschlagen und verquirlen, kleingehackte Zwiebeln dazu, Salz. Das dann in einen Behälter und diesen dann in ein heißes Wasserbad (ähnlich wie Kouvertüre beim Kuchen backen) geben. Dann wirds fest wie Pudding und schmeckt lecker! Die Konsistenz ist phänomenal!
Quoted
Original von SIM_Hexe_S
- Fleur de Sel de Camargue
This post has been edited 1 times, last edit by "Yen Si" (Jan 15th 2010, 7:12am)
Quoted
Original von Lesmue
In der Regel kommt da (fast) alles rein was der Kühlschrank noch hergibt, weg muss weil kurz darauf das Haltbarkeitsdatum überschritten ist....
Am besten sind so Gerichte in der Regel wenn genug Alkohol im Spiel ist...
Bei uns gehts dann immer zum Eier Backen wenn man nach ner Sauftour heimkommt... Da ergeben sich dann schon manchmal komische Zusammenstellungen....