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1

Saturday, January 22nd 2005, 8:28pm

Chili con Carne

ich muss sagen ich ess das z so ziemlich jedes 2te wochenende.. es schmeckt toll und es macht spass es zu kochen... ich spinne.. :rolleyes:
"Oh Mord und Verbrechen und Trauer und Totschlag - Banjo is so ein Happy Instrument"

2

Saturday, January 22nd 2005, 8:35pm

k, gut zu wissen.

3

Saturday, January 22nd 2005, 8:44pm

ja das musste dringen mal gesagt werden.. :)

4

Saturday, January 22nd 2005, 8:45pm

In der Tat, das ist ein Thema höchster Wichtigkeit

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5

Saturday, January 22nd 2005, 8:54pm

dann weiss ich ja jetzt wo ich hin muss wenn ich das genüssliche zeug schlemmen will :D

6

Saturday, January 22nd 2005, 8:54pm

natürlich, deshalb postete ich es auch in das oberwichtige T,T & R Forum.. :D

7

Saturday, January 22nd 2005, 9:43pm

das heftigste an chilli ist, wenn es wieder rauskommt am nächsten tag  8) da kannst die feuerwehr rufen...

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8

Saturday, January 22nd 2005, 9:52pm

ich musste heute morgen 3 mal kacken wegen bierschiss! ganze wg hat gestunken :/

9

Saturday, January 22nd 2005, 9:55pm

o.o

lol

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10

Saturday, January 22nd 2005, 10:32pm

Da passt doch direkt das Folgende:

Notizen eines unerfahrenen Chilitesters, der seinen Urlaub in Texas
verbrachte.
"Kürzlich wurde mir die Ehre zuteil, als Ersatzpunktrichter bei einem
Chili-Kochwettbewerb zu fungieren. Der Ursprüngliche Punktrichter war
kurzfristig erkrankt und ich stand gerade in der Nähe des
Punktrichtertisches herum und erkundigte mich nach dem Bierstand, als die
Nachricht über seine Erkrankung eintraf.

Die beiden anderen Punktrichter (beide gebürtige Texaner) versicherten mir,
daß die zu testenden Chilis nicht allzuscharf sein würden. Außerdem
versprachen Sie mir Freibier während des ganzen Wettbewerbes und ich dachte
mir PRIMA, LOS GEHT`S!

Hier sind die Bewertungskarten des Wettbewerbes:

Chili Nr 1: Mike`s Maniac Mobster Monster Chili

Richter1: Etwas zu Tomatenbetont; amüsanter kick
Richter2: Angenehmes, geschmeidiges Tomatenaroma. Sehr mild.
Edgar: Ach Du Scheiße! was ist das für Zeug!? Damit kann getrocknete Farbe
von der Autobahn lösen!! Brauchte zwei Bier um die Flammen zu löschen; ich
hoffe, das war das übelste; Diese Texaner sind echt bescheuert!

Chili Nr 2: Arthur`s Nachbrenner Chili

Richter 1: Rauchig, mit einer Note von Speck. Leichte Pepperonibetonung
Richter 2: Aufregendes Grill Aroma, braucht mehr Peperonis um ernst genommen
zu werden.
Edgar: Schließt dieses Zeug vor den Kindern weg! Ich weiß nicht, was ich
außer Schmerzen hier noch schmecken könnte. Zwei Leute wollten mir erste
Hilfe leisten und schleppten mehr Bier ran, als sie meinen Gesichtsausdruck
sahen.

Chili Nr 3: Fred`s berühmtes "Brennt die Hütte nieder Chili"

Richter 1: Excellentes Feuerwehrchili! Mordskick! Bräuchte mehr Bohnen.
Richter 2: Ein Bohnenloses Chili, ein wenig salzig, gute Dosierung roter
Pfefferschoten.
Edgar: Ruft den Katastrophenschutz! Ich habe ein Uranleck gefunden. Meine
Nase fühlt sich an, als hätte ich Rohrfrei geschnieft. Inzwischen weiß jeder
was zu tun ist: bringt mir mehr Bier, bevor ich zünde!! Die Barfrau hat mir
auf den Rücken geklopft; jetzt hängt mein Rückgrat vorne am Bauch. Langsam
krieg ich eine Gesichtslähmung von dem ganzen Bier.

Chili Nr. 4: Bubba`s Black Magic

Richter 1: Chili mit schwarzen Bohnen und fast ungewürzt. Enttäuschend.
Richter 2: Ein Touch von Limonen in den schwarzen Bohnen. Gute Beilage für
Fisch und andere milde Gerichte, eigentlich kein richtiges Chili.
Edgar: Irgendetwas ist über meine Zunge gekratzt, aber ich konnte nichts
schmecken. Ist es möglich einen Tester auszubrennen? Sally, die Barfrau
stand hinter mir mit Biernachschub; die hässliche Schlampe fängt langsam an
HEIß auszusehen; genau wie dieser radioaktive Müll, den ich hier esse. Kann
Chili ein Aphrodisiakum sein?

Chili Nr. 5: Lindas legaler Lippenentferner

Richter 1: Fleischiges, starkes Chili. Frisch gemahlener Chayennepfeffer
fügt einen bemerkenswerten kick hinzu. Sehr beeindruckend.
Richter 2: Hackfleischchili, könnte mehr Tomaten vertragen. Ich muß zugeben,
daß der Chayennepfeffer einen bemerkenswerten Eindruck hinterläßt.
Edgar: Meine Ohren klingeln, Schweiß läuft in Bächen meine Stirn hinab und
ich kann nicht mehr klar sehen. Mußte furzen und 4 Leute hinter mir mußten
vom Sanitäter behandelt werden. Die Köchin schien beleidigt zu sein, als ich
ihr erklärte, daß ich von Ihrem Zeug einen Hirnschaden erlitten habe. Sally
goß Bier direkt aus dem Pitcher auf meine Zunge und stoppte so die Blutung.
Ich frage mich, ob meine Lippen abgebrannt sind.

Chili Nr 6: Veras sehr vegetarisches Chili

Richter 1: Dünnes aber dennoch kräftiges Chili. Gute Balance zwischen Chilis
und anderen Gewürzen.
Richter 2: Das beste bis jetzt! Agressiver Einsatz von Chilischoten,
Zwiebeln und Knoblauch. Superb!
Edgar: Meine Därme sind nun ein gerades Rohr voller gasiger, schwefeliger
Flammen. Ich habe mich vollgeschissen als ich furzen mußte und ich fürchte
es wird sich durch Hose und Stuhl fressen. Niemand traut sich mehr hinter
mir zu stehen. Kann meine Lippen nicht mehr fühlen. Ich habe das dringende
Bedürfnis, mir den Hintern mit einem großen Schneeball abzuwischen.

Chili Nr 7: Susannes "Schreiende-Sensation-Chili"

Richter 1: Ein moderates Chili mit zu großer Betonung auf Dosenpepperoni.
Richter 2: Ahem, schmeckt als hätte der Koch tatsächlich im letzten Moment
eine Dose Pepperoni reingeworfen. Ich mache mir Sorgen um Richter Nr. 3. Er
scheint sich ein wenig unwohl zu fühlen und flucht völlig unkontrolliert.
Edgar: Ihr könnt eine Granate in meinen Mund stecken und den Bolzen ziehen;
ich würde nicht einen Mucks fühlen. Auf einem Auge sehe ich gar nichts mehr
und die Welt hört sich wie ein großer rauschender Wasserfall an. Mein Hemd
ist voller Chili, daß mir unbemerkt aus dem Mund getropft ist und meine Hose
ist voll mit lavaartigem Schiss und passt damit hervorragend zu meinem Hemd.
Wenigstens werden sie bei der Autopsie schnell erfahren was mich getötet
hat. Habe beschlossen das Atmen einzustellen, es ist einfach zu schmerzvoll.
Was soll`s, ich bekomme eh keinen Sauerstoff mehr. Wenn ich Luft brauche,
werde ich sie einfach durch dieses große Loch in meinem Bauch einsaugen.

Chili Nr. 8: Helenas Mount Saint Chili

Richter 1: Ein perfekter Ausklang; ein ausgewogenes Chili, pikant und für
jeden geeignet. Nicht zu wuchtig, aber würzig genug um auf seine Existenz
hinzuweisen.
Richter 2: Dieser letzte Bewerber ist ein gut balanciertes Chili, weder zu
mild noch zu scharf. Bedauerlich nur, daß das meiste davon verloren ging,
als Richter Nr. 3 ohnmächtig vom Stuhl fiel und dabei den Topf über sich
ausleerte. Bin mir nicht sicher, ob er durchkommt. Armer Kerl; ich frage
mich, wie er auf ein richtig scharfes Chili reagiert hätte.

11

Sunday, January 23rd 2005, 12:03am

...kasheem die weibliche antwort auf joe.....

D9G_Neo

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12

Sunday, January 23rd 2005, 12:33am

dann gib mal dein 'geheimes' Rezept preis, wenn du hier schon postest, dass es so gut ist.

_Neo

13

Sunday, January 23rd 2005, 12:54am

es ist gar nicht so geheim... ist das rezept von der mutter von nem freund

Zutaten :
3 Zwiebeln, 3 Knobi zehen, Olivenöl, 500gr. hack, 3kl dosen kidney bohnen, 1 rote und eine grüne paprika, 1 dose mais, 1 packung passierte tomaten, 1 pckg. kleingeschn. tomaten, salz, pfeffer, paprika scharf, pikant abschmecken, evtl. etw. chili, etw. tobasco

zubereitung :
zwiebeln, knobi kleinhacken, in olivenöl ausdünsten, hack hinzu, rühren, hack darf nur grau nicht braun werden, paprika kleinschneiden, hinzu, bohnen, mais, pass. tom+tom.stücke hinzu, gewürze alles köcheln lassen, bis paprika weich ist
pikant abschmecken mit paprika, chillie, tabasco, chili con carne (in der hot fertiggewürz von knorr)


@ Dude nein ich bin nicht die antwort auf Joe X(

CF_ToPas

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14

Sunday, January 23rd 2005, 1:10am

@wickie; ATOMROFL!!!!!! das ding is so geil 11 :D :D :D :D :D :respekt:

15

Sunday, January 23rd 2005, 1:41am

Rezept ok... aber ohne Fleisch X(

16

Sunday, January 23rd 2005, 1:45am

andi misch dich ned in sachen ein die du nicht wissen willst.. :)

Hummi

Sage

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17

Sunday, January 23rd 2005, 1:56am

gestern erst gegessen :)

aber meine Mutter is faul und kocht net gerne (ja ich hab arschkarte :( )
Da waren nicht mal 50% der Zutaten drin :)

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18

Sunday, January 23rd 2005, 2:16am

Selber kochen Hummi.

Ich weiß auch nicht - so ganz ohne Fleisch ?(
Hört sich auch etwas brav an das Rezept.
In ein gutes Chille muss auf jeden Fall Tabasco sonst ist das kein Chilli sondern Tomatensuppe.

Ein gutes Chilli muss zweimal brennen :evil:

D9G_Neo

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19

Sunday, January 23rd 2005, 2:21am

ohne Fleisch? WTF! wovon redet ihr alle?
500gr Hack! Hallo? Was soll das sonst sein außer Hackfleisch? Spinn ich? Ich glaub ich muss ins Bett, wahrscheinlich heißt Hack eh noch irgendwas anderes.

_Neo

CF_Xenesis

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21

Sunday, January 23rd 2005, 2:24am

ich hab nasi goreng so gerne miami

aber chili con carne ist natürlich auch nice :)

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22

Sunday, January 23rd 2005, 2:45am

Quoted

Original von D9G_Neo
ohne Fleisch? WTF! wovon redet ihr alle?
500gr Hack! Hallo? Was soll das sonst sein außer Hackfleisch? Spinn ich? Ich glaub ich muss ins Bett, wahrscheinlich heißt Hack eh noch irgendwas anderes.

_Neo


Rezept lesen.
Merken das Hack (Fleisch) fehlt.
Darauffolgende Postings lesen.
Verstehen.

D9G_Neo

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23

Sunday, January 23rd 2005, 3:17am

"Zutaten :
3 Zwiebeln, 3 Knobi zehen, Olivenöl, 500gr. hack, 3kl dosen kidney bohnen, 1 rote und eine grüne paprika, 1 dose mais, 1 packung passierte tomaten, 1 pckg. kleingeschn. tomaten, salz, pfeffer, paprika scharf, pikant abschmecken, evtl. etw. chili, etw. tobasco

zubereitung :
zwiebeln, knobi kleinhacken, in olivenöl ausdünsten, hack hinzu, rühren, hack darf nur grau nicht braun werden, "

Lesen - *check* ja, das kann ich mal abhaken
merken, dass das Hack(fleisch) fehlt - hm... - nein
Darauffolgende Postings lesen - steht nicht viel interessantes
verstehen -check-.

und ich will mal nicht zitieren, ihr sollt ja eure Messages noch editieren können.

_Neo

24

Sunday, January 23rd 2005, 8:11am

Quoted

Original von Yen Si

Quoted

Original von D9G_Neo
ohne Fleisch? WTF! wovon redet ihr alle?
500gr Hack! Hallo? Was soll das sonst sein außer Hackfleisch? Spinn ich? Ich glaub ich muss ins Bett, wahrscheinlich heißt Hack eh noch irgendwas anderes.

_Neo


Rezept lesen.
Merken das Hack (Fleisch) fehlt.
Darauffolgende Postings lesen.
Verstehen.


dann tu das mal

25

Sunday, January 23rd 2005, 11:27am

Quoted

Original von Yen Si
Selber kochen Hummi.

Ich weiß auch nicht - so ganz ohne Fleisch ?(
Hört sich auch etwas brav an das Rezept.
In ein gutes Chille muss auf jeden Fall Tabasco sonst ist das kein Chilli sondern Tomatensuppe.

Ein gutes Chilli muss zweimal brennen :evil:


du kannst doch echt mal würzen wie du willst.. ich nehm immer chilipulver, weil ich den nachgeschmack von tobasco nicht leiden kann

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26

Sunday, January 23rd 2005, 12:05pm

Quoted

Original von [pG]fire_de
....


dann tu das mal[/quote]


Nächstes Mal - versprochen :D

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27

Sunday, January 23rd 2005, 12:06pm

Quoted

Original von [pG]fire_de


dann tu das mal



Nächstes Mal - versprochen :D

28

Sunday, January 23rd 2005, 12:12pm

doppelt versprochen haelt besser ^^

D9G_Neo

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29

Sunday, January 23rd 2005, 12:19pm

:D

CF_ToPas

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30

Sunday, January 23rd 2005, 12:37pm

lol