Quoted
Original von Tsu_ShiNe_
afaik spricht da gar nix dagegen
Quoted
Original von ZwerG_DarkMan
Genau so macht man das. Schön mit Zwiebeln in der Pfanne anbraten, 2 Eier drüber und fertig ist die Mahlzeit.
Quoted
Original von AtroX_Worf
Quoted
Original von Tsu_ShiNe_
afaik spricht da gar nix dagegen
afaik schmeckt das nicht mehr besonders.
Quoted
Original von ZwerG_DarkMan
Genau so macht man das. Schön mit Zwiebeln in der Pfanne anbraten, 2 Eier drüber und fertig ist die Mahlzeit.
hmm, ich würde keine Eier über schönes Fleisch hauen, selbst wenn es 3h lang gekochtes Rindersuppenfleisch ist.
This post has been edited 1 times, last edit by "Gottesschaf" (Jan 8th 2010, 12:08am)
This post has been edited 1 times, last edit by "Yen Si" (Jan 8th 2010, 7:35am)
Quoted
Original von Jacobs
Tafelspitz wird doch auch imme gekocht
Quoted
Original von Durruti#2
und das Rezept heisst dann Salmonellenvergiftung?
Rohe Eier... ich weiss ja nicht...
Quoted
Original von Yen Si
aber beim zweiten Mal lag es am Kartoffelsalat (jaja die Mayo)
This post has been edited 1 times, last edit by "CF_Faithhealer" (Jan 9th 2010, 12:00am)
Quoted
Original von CF_Faithhealer
gibt doch nix besseres als frischen tatar vom rind mit rohen eiern