Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden

31

29.10.2007, 09:03

Zitat

Original von CF_Ragnarok


(und in norwegen hatten die bärenfleisch in konservendosen im supermarkt ;( ;( ;( )



X( X( X( X(

32

29.10.2007, 09:32

deutschen schweinebraten ,was sonst :D

dude was sinn denn deine überbackenen tampons für teile 8o

Yen Si

Erleuchteter

Beiträge: 5 884

Wohnort: Boizenburg/Elbe

Beruf: GER

  • Nachricht senden

33

29.10.2007, 11:10

Ich genieße das seltene Privileg an den Weihnachtsfeiertagen nicht kochen zu müssen sondern mich bekochen zu lassen. :)

34

29.10.2007, 11:16

@e_mielke

Topinamburs

edit: Erdbirne (in Südbaden auch Ross-Erdäpfel genannt, weil sie Pferden verfüttert werden) :D

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Tsu_ShiNe_« (29.10.2007, 11:17)


35

29.10.2007, 11:42

hehe pferden :D ..thx

36

29.10.2007, 11:44

wie kann man eigentlich 7 wochen vor weihnachten ans essen denken ?(...und ich dachte wir schwaben seine spießig :P)

das einzige was ich weiss ich dass weihnachtsessen...(wie immer) an mir hängen bleiben wird)...meistens mach ich irgendn feines menü nach französischer manier...

37

29.10.2007, 12:53

des wird bei uns erst 3-4 tage davor entschieden!

38

29.10.2007, 13:04

Zitat

Original von ToD_RoadRunner

Zitat

Aber wer macht denn das mit Öl ?

Och das Gerücht hält sich schon solange wie das, das Spinat viel Eisen hält :-)

Was habt ihr immer so an Soßen? Also bei uns immer eine GEILE von Muttern selbst gemachte Knoblauchsoße, mit zwei Töpfen bei vier Personen. Und noch eine Currysoße. Bei vier Personen reicht das auch. Bin aber gerne für gute Tipps zu haben....


ich mah am liebsten ne Meerrettich-Mayo Sauce^^
Sonst gibts noch Curry und für meine kleine Schwester Ketchup^^

SIM_Hexe_S

Erleuchteter

Beiträge: 6 255

Wohnort: Taunusstein

Beruf: GER

  • Nachricht senden

39

30.10.2007, 01:47

Zanderfilet mit Olivenkruste
auf Zwiebelsud

*****

Tomatenconsommé mit Fenchel
und Knoblauch und pochiertem Ei


*****


gebratene Gans mit Zwiebeln und Äpfeln
Rotkohl mit Äpfeln und Portwein
hausgemachte Kartoffelklöße


*****

Eis-Guglhupf mit weihnachtlichem Gewürzeis
und Honig-Ingwereis
in der Spekulatius-Mandel-Kruste
mit Punschbirnen



Koch ich so etwa drei Tage dran.... aber lohnt..... ;)

40

30.10.2007, 06:50

Bei mir uns Eisbaer gibt es glaub ich dieses Jahr nen normalen Braten mit Spätzle :D

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »DerPunkt_LTL« (30.10.2007, 06:50)


41

30.10.2007, 21:35

Habe zuerst gelesen "Bei mir gibts Eisbär" ...mich schüttelts immer noch...

42

30.10.2007, 22:44

an den beiden tagen was verschiedenes.. meist aber an einem ente und am anderen kaninchen....

heiligabend gibt es fisch... ich bin polnisch-katholisch

43

31.10.2007, 16:48

standard wie immer

24. gans
25. pute
26. hase

MfG

SIM_Hexe_S

Erleuchteter

Beiträge: 6 255

Wohnort: Taunusstein

Beruf: GER

  • Nachricht senden

44

02.11.2007, 02:42

hmmm, ich hab grad ein neues Kochbuch in die Finger bekommen :rolleyes:..... ich glaube ich überarbeite meinen Menüplan noch mal..... :)