You are not logged in.

  • Login

1

Monday, May 22nd 2006, 6:26pm

Grillen...

http://www.zdf.de/ZDFmediathek/inhalt/15…33871-5,00.html

...es muß ja nicht immer eis sein, was sind Eure beliebtesten grillrezepte...

Der Mensch ist bereit, für jede Idee zu sterben, vorausgesetzt, daß ihm die Idee nicht ganz klar ist. (Gilbert Keith Chesterton)

Dude stellt sich vor....

2

Monday, May 22nd 2006, 6:35pm

halbes schwein auf toast mit nen kilo ketchup und ner karre senf

3

Monday, May 22nd 2006, 6:36pm

hmmm grillen is der schönste auf der welt wo gibt :)

ne halbe kuh mit 20 verschiedenen saucen und kräuterbutter und ein schönes zwettler dazu *sabber*

Posts: 2,649

Location: Berliner Rotweingürtel

Occupation: GER

  • Send private message

4

Monday, May 22nd 2006, 6:44pm

Marinierte Lammfilets, Großgarnelen (vorher schön in Knoblauchöl einlegen), Sardellen (die kleinen Racker schön der Länge nach auf einen Spiess), Champignons (Stiel entfernen und mit Knoblauch und Kräuterbutter füllen), Bauchfleisch! (schön kross) und zum Abschluss eine schöne grosse Kartoffel (nicht vorgekocht in Alufolie der reinigenden Glut des Grils aussetzen)- Butter und Salz - fertig. Habe auch schon mal Wachteln in Weinblättern probiert - waren aber nicht so der Brüller.

So - ich hol jetzt erstmal Briketts........

5

Monday, May 22nd 2006, 6:45pm

hm unser lokales team war da und hat bauchspeck mit zitrone, bauchspeck mit mais und bauchspeck mit bauchspeck gegrillt 11

lief grad aufm lokalsender

Alex_de

Master

Posts: 2,316

Location: Ingolstadt

Occupation: GER

  • Send private message

6

Monday, May 22nd 2006, 6:54pm

ihr habt alle keine ahnung !

saarländer>all @grillen

schwenker( mit baguette u etwas ketchup)> all

omg bekomm grad derbst hunger darauf

7

Monday, May 22nd 2006, 7:17pm

schwenker kenn ich nur als anderen begriff fürs klo ("ich geh mal kurz aufn schwenker")

schmeckt sicher gut alex ^^

ZwerG_Vanheer

Intermediate

Posts: 404

Occupation: GER

  • Send private message

8

Monday, May 22nd 2006, 7:19pm

viel bier aufs fleisch :D

LaeHM_JuNioR

Intermediate

Posts: 479

Occupation: GER

  • Send private message

9

Monday, May 22nd 2006, 7:28pm

bauchspeck!
die gezwirbelten bauchspeck-spieße a.k.a. grillfackeln mmhmm lecker!!!11
€: natürlich kross, um nicht zu sagen fast schon kohle :D

This post has been edited 1 times, last edit by "LaeHM_JuNioR" (May 22nd 2006, 7:29pm)


10

Monday, May 22nd 2006, 7:35pm

jo je krebserregender umso besser...

11

Monday, May 22nd 2006, 7:40pm

diese kleinen schmorwürstchen die es in den 10er-packungen gibt > all

Posts: 6,961

Location: Weltmetropole Eggersdorf

Occupation: GER

  • Send private message

12

Monday, May 22nd 2006, 7:56pm

verdammt wieso kommt bei mir kein bild :( ;( ;(

Posts: 2,649

Location: Berliner Rotweingürtel

Occupation: GER

  • Send private message

13

Monday, May 22nd 2006, 8:06pm

kommt...


Alex_de

Master

Posts: 2,316

Location: Ingolstadt

Occupation: GER

  • Send private message

14

Monday, May 22nd 2006, 8:16pm

.

This post has been edited 1 times, last edit by "Alex_de" (May 22nd 2006, 8:16pm)


Alex_de

Master

Posts: 2,316

Location: Ingolstadt

Occupation: GER

  • Send private message

15

Monday, May 22nd 2006, 8:17pm

Quoted

Original von Gib_one
schwenker kenn ich nur als anderen begriff fürs klo ("ich geh mal kurz aufn schwenker")

schmeckt sicher gut alex ^^


bestes grillfleisch , das ich je gegessen hab

Dunedain

Professional

Posts: 614

Occupation: GER

  • Send private message

16

Monday, May 22nd 2006, 8:25pm

http://de.wikipedia.org/wiki/Schwenker_(Grill)
Oo scheint nicht grade spezifisch zu sein der Begriff :D

17

Tuesday, May 23rd 2006, 1:54am

stockbrot
[ACC]Groni has attached the following file:
  • grill.jpg (96.08 kB - 383 times downloaded - latest: Feb 4th 2024, 5:41am)

Posts: 4,305

Location: Regensburg

Occupation: GER

  • Send private message

kuerschi.m

Intermediate

Posts: 363

Location: Springstille

Occupation: GER

  • Send private message

19

Tuesday, May 23rd 2006, 3:08am

thüringer rostbratwurst...
die hälfte wirds nicht kennen,die andere hälfte hat ne billige nachmache gegessen...

20

Tuesday, May 23rd 2006, 4:50am

gehoere wohl zur billigen nachahmungsgruppe ?( :)

Posts: 5,884

Location: Boizenburg/Elbe

Occupation: GER

  • Send private message

21

Tuesday, May 23rd 2006, 9:00am

Wir grillen viel Gemüse, Bratwurst, wenig Fleisch.
Wenn ich Salsiccie hier bekomme (am besten die mit Chilli) dann gerne auch diese. Auf einem Rosmarinzweig gespießt und über Holzglut (ich haße Grillkohle) gegrillt.

Apollo

Intermediate

Posts: 434

Location: Saarland

Occupation: GER

  • Send private message

22

Tuesday, May 23rd 2006, 9:26am

Quoted

Original von AoD|Alex_de
ihr habt alle keine ahnung !

saarländer>all @grillen

schwenker( mit baguette u etwas ketchup)> all

omg bekomm grad derbst hunger darauf


Da kann ich mich nur voll und ganz anschließen.

Wobei ich grade sehe, dass du aus Saarlouis kommst. Das ist von mir ca 10 min weg.

Zum Thema:

Nach dem Schwenker gibt es meist ein paar Merguez.

Hoffentllich wird das Wetter am WE besser.

Posts: 4,290

Location: Bad Godesberch

Occupation: PL

  • Send private message

23

Tuesday, May 23rd 2006, 11:01am

also Merquez sind beim Grillen Pflicht und haben sich ja sogar in Bonn durchgesetzt.

24

Tuesday, May 23rd 2006, 12:29pm

nachts mit ner kiste bier und ner bank losziehen und grillen ftw :D
GWC_duke2d has attached the following file:
  • P1010004.jpg (407.01 kB - 235 times downloaded - latest: Nov 18th 2023, 2:06am)

This post has been edited 1 times, last edit by "GWC_duke2d" (May 23rd 2006, 12:30pm)


25

Tuesday, May 23rd 2006, 12:31pm

auch wenn der rückweg dann etwas länger dauert :)
GWC_duke2d has attached the following file:
  • P1010015.jpg (407.56 kB - 221 times downloaded - latest: Sep 5th 2023, 11:18pm)

CF_Elsch

Master

Posts: 2,874

Location: Stuttgart

Occupation: D

  • Send private message

26

Tuesday, May 23rd 2006, 4:47pm

Quoted

Original von AoD|Alex_de
ihr habt alle keine ahnung !

saarländer>all @grillen

schwenker( mit baguette u etwas ketchup)> all

omg bekomm grad derbst hunger darauf


ich dachte Saarländer essen eigentlich nur Lyoner (obgleich die bestimmt auch gegrillt schmeckt :D)


mein Favourit..mach ich aber viel zu selten.

ein Saftiges Stück Rostbeef am Stück (am besten so 1.5 kilo)
n bissl einpinseln mit pipapo (gewürze und co)

dann halbe stunde bei zeitweise wenden NEBEN ein schönes großes Feuerle legen. wenn jmd wissen will was richtig saftig ist...
DAS IST SAFTIG!...

27

Tuesday, May 23rd 2006, 4:58pm

Quoted

Original von GWC_duke2d
nachts mit ner kiste bier und ner bank losziehen und grillen ftw :D



!!!

Posts: 11,465

Location: Hamburg

Occupation: GER

  • Send private message

28

Tuesday, May 23rd 2006, 7:23pm

Bauchspeck hatte ich neulich abend mal auf den Grill gepackt, allerdings hat die ganze Zeit nur das Fett runter getropft und dadurch haben die Flammen hochgeschlagen und die Mädels waren am heulen, daß sie kein Krebs haben wollen... ist also tendenziell ungeeignet, wenn auch Mädels dabei sind.
Zudem gibt es immer 1-2 Weicheier, die Alufolie (!!!) drunter packen wollen, damit das Feuer da nicht direkt rankann.
btw, wenn ihr Mädels einladet, existiert da auch die stillschweigende Übereinkunft: Jungen bringen Fleisch und Mädels (selbstgemachte) Salate mit...?

Die marinierten Steaks vom Fleischer der Wahl sind recht gut, bei uns ist da das Fleisch auch top. Ersatzweise nen Riesenberg marinierte Steaks aus dem Einkaufszentrum - nur gbit es da Fleisch unter aller Sau. Stört mich persönlich weniger, Fleisch ist Fleisch, aber ich muss schon auch zugeben, daß das vom Fleischer ne ganze Ecke besser ist.

Das lustigste ist doch immer das Grillkohleanzünden. 3 Stücke Kohleanzünder und ne halbe Flasche Spiritus, dann klappts auch. Die Arbeit wird deutlich erleichtert, wenn man Holzkohlebriketts anstatt so riesen Bruchstücken verwendet, noch ordentlich Luft zufächern, fertig.

btw, hat fürs Luftzufächern jemand ne originelle Lösung gefunden? Ich nehme in Ermanglung eines Blasebalgs immer die alte "Zeit", die ist schön groß.

This post has been edited 2 times, last edit by "AtroX_Worf" (May 23rd 2006, 7:29pm)


29

Tuesday, May 23rd 2006, 7:28pm

kauf dir sowas da hast keine Probleme mit dem fett :D


http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?View…12597%26fvi%3D1

Alex_de

Master

Posts: 2,316

Location: Ingolstadt

Occupation: GER

  • Send private message

30

Tuesday, May 23rd 2006, 7:40pm

Quoted

Original von _Apollo_

Quoted

Original von AoD|Alex_de
ihr habt alle keine ahnung !

saarländer>all @grillen

schwenker( mit baguette u etwas ketchup)> all

omg bekomm grad derbst hunger darauf


Da kann ich mich nur voll und ganz anschließen.

Wobei ich grade sehe, dass du aus Saarlouis kommst. Das ist von mir ca 10 min weg.

Zum Thema:

Nach dem Schwenker gibt es meist ein paar Merguez.

Hoffentllich wird das Wetter am WE besser.



hey wo wohnste denn ^^?