Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: MastersForum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.
Zitat
bloß keinen fertigen grünkohl kaufen. am besten frisch kaufen, dann leicht mit öl und zwiebeln anbraten dazu frische kartoffel und salz.
Zitat
Original von -=)GWC(RaMsEs
von 50k könnte ich in münchen nicht mehr leben.
Irgendwie hab ich das Gefühl, das das wieder nur ne neue Marotte von dir ist, wo dann ab Video 150 rohes blutiges Fleisch und ab Video 200 verbal Leute misshandelt werden![]()
Zitat von »'Olaf Schubert«
"Fahrrad fahren ist auch nichts anderes als veganes Reiten."
Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »AtroX_Worf« (19.03.2015, 09:29)
Zitat
Original von -=)GWC(RaMsEs
von 50k könnte ich in münchen nicht mehr leben.
Warum hat man nur Fleisch als Idee zum Boosten?So Christian, gleiche Argumentation: Wieso nicht zu nem Salat oder Gemüse noch etwas Fleisch hinzu nehmen, um den Geschmack zu boosten? Wir essen ja Fleisch im Westen nicht wegen der Inhaltsstoffe in der Menge, dann würde sicher auch 1-2 mal pro Woche ausreichend sein. Es geht den meisten Menschen um den (deutlich) besseren Geschmack eines vielfältigeren Gerichts im Gegensatz zu einem eintönigeren.