schweifenden blickes durch regale voller brutal abgetrennter koerperteile schlendernd, verfiel ich dem heisshunger auf den inhalt einer schlichten gruenen packung tiefgefrorener schenkel der art gallus domesticus.
inkontinenten speichelflusses den backofen vorheizend konnte ich zum glueck noch die backanleitung durchlesen: "hähnchenschenkel beim backen nicht wenden"
zitternd zusammengekauert, inneren auges bilder von auswirkungen toedlicher gifte vor mir, stellt sich mir nur die frage :
Was willst da für ein Rezept, hau nen Gummiadler + Gemüse das dir schmeckt in einen Topf, Kaltes Wasser und Gewürze dazu, 2 Stunden kochen lassen und fertig ist dein Suppentopf... 10 Minuten vor dem anrichten kochst du Suppennudeln, löst das Fleisch aus und schneidest das Gemüse klein. Alles keine Hexerei!
Die Antwort ist ziemlich einfach, die Hähnchenschenkel waren vermutlich mariniert und sobald man sie umdreht würde sich die köstliche Marinade im Fett, das sich in der Form gesammelt hat, vom Schenkel ablösen.
schweifenden blickes durch regale voller brutal abgetrennter koerperteile schlendernd, verfiel ich dem heisshunger auf den inhalt einer schlichten gruenen packung tiefgefrorener schenkel der art gallus domesticus.
inkontinenten speichelflusses den backofen vorheizend konnte ich zum glueck noch die backanleitung durchlesen: "hähnchenschenkel beim backen nicht wenden"
zitternd zusammengekauert, inneren auges bilder von auswirkungen toedlicher gifte vor mir, stellt sich mir nur die frage :