You are not logged in.

  • Login

ZwerG_Vanheer

Intermediate

  • "ZwerG_Vanheer" started this thread

Posts: 404

Occupation: GER

  • Send private message

1

Wednesday, November 1st 2006, 11:03pm

need salat

also ein kumpel von mir hat am samstag geburtstag und ich soll einen salat mitbringen....

ich meine der normale "gurke,tomate,... -salat" sollte es nicht sein

habt ihr ein paar besondere vorschläge???

thx im voraus

MotE_Aule

Professional

Posts: 628

Location: München

Occupation: GER

  • Send private message

2

Wednesday, November 1st 2006, 11:05pm

Mais, Erbsen und Kirschen aus dem Glas + etwas Dressing!
Hört sich an, als ob ich mich im Thread veriirt hätte, aber schmeckt echt ganz gut!

3

Wednesday, November 1st 2006, 11:48pm

griechischer salat^^

Tsu_Brom

Professional

Posts: 541

Occupation: GER

  • Send private message

4

Thursday, November 2nd 2006, 12:11am

kartoffelsalat... :)
rezept gibts nur auf anfrage

Da_Wayne

Professional

Posts: 959

Location: Heidelberg

Occupation: Ger

  • Send private message

5

Thursday, November 2nd 2006, 12:14am

Ananas, Eier, Senf(den süßen aus Nord-Frankreich), Zucker, Kresse und Oliven.
Mit ÖL und Essig tränken(also nur leicht) und 2 H ziehen lassen.
Bon Appetit :P

T1000

Sage

Posts: 4,365

Location: bei Nürnberg

  • Send private message

6

Thursday, November 2nd 2006, 12:27am

nudelsalat.

nudeln gemischt mit fleischsalat ausm supermarkt.... fertig :D

Tsu_Brom

Professional

Posts: 541

Occupation: GER

  • Send private message

7

Thursday, November 2nd 2006, 1:26am

lol, coole idee...würd vllt n bissi essig fehlen :D

8

Thursday, November 2nd 2006, 5:57am

kidney bohnen,zwiebeln,thunfisch,öl(Olivenöl),schuss essig(balsamico,aber wirklich nur nen schusss) salz+pfeffer. dauert 10 minuten zum zusammenrühren und schmeckt immer besser je später der abend :)

9

Thursday, November 2nd 2006, 9:38am


KeNNy

Trainee

Posts: 121

Occupation: GER

  • Send private message

10

Thursday, November 2nd 2006, 2:29pm

also ich esse fleischsalat. geht nichts drüber. oder ein guter nudelsalat. oder kartoffelsalat oder tomatensalat oder eiersalat ist auch gut! naja gibt doch so einiges

11

Thursday, November 2nd 2006, 2:32pm

nudelsalat, das mögen alle und er hilft gegen Hunger

wenn man voll ist, hat man meist dann nochmal richtig Hunger nachts, und dann is nudelsalat was feines

könnte man sogar in der Mikro heiss machen wenn man will

Is leicht herzustellen, auch in grossen Mengen


Als Pfälzer würde ich natürlich Kartoffelsalat bevorzugen

SenF_tari

Professional

Posts: 1,115

Occupation: GER

  • Send private message

12

Thursday, November 2nd 2006, 2:47pm

den tim mälzer salat

Posts: 5,884

Location: Boizenburg/Elbe

Occupation: GER

  • Send private message

13

Thursday, November 2nd 2006, 2:53pm

bahh...Nudelsalat.
Den schleppt doch auf ner Party jeder Zweite an. ;)

Wie wäre es mal mit einem Kichererbsensalat und Schafskäse?
Oder einem Salat aus Cannellinibohnen, Tomaten und Schafskäse?


Kürbis wäre derzeit auch eine gute Idee. :)

This post has been edited 1 times, last edit by "Yen Si" (Nov 2nd 2006, 2:56pm)


14

Thursday, November 2nd 2006, 2:55pm

K.O.C.H.B.U.C.H.
G.O.O.G.L.E.

irgendwann fragt einer wie er seine nahrung zu sich nehmen kann :stupid:

15

Thursday, November 2nd 2006, 3:07pm

also ich hab hier nen superschichtsalatrezept, einfach zu machen (aber nen tag vorher, das ist wichtig) und hat bisher jedem sehr gut geschmeckt, auf anfrage tipp ich das mal rein :)

GWC_OuTseT

Professional

Posts: 1,207

Occupation: CH

  • Send private message

16

Thursday, November 2nd 2006, 3:26pm

Anfrage.

17

Thursday, November 2nd 2006, 3:29pm

Quoted

Original von GWC_OuTseT
Anfrage.


hier auch^^

SenF_tari

Professional

Posts: 1,115

Occupation: GER

  • Send private message

18

Thursday, November 2nd 2006, 3:30pm

mit peniskäse bitte

Posts: 2,655

Location: Schweinfurt

Occupation: GER

  • Send private message

19

Thursday, November 2nd 2006, 4:32pm

Quoted

Original von WW|VisioN
K.O.C.H.B.U.C.H.
G.O.O.G.L.E.

irgendwann fragt einer wie er seine nahrung zu sich nehmen kann :stupid:


Es geht hier nicht darum in irgendeinem forum nach irgendeinem rezept zu fragen.
Hier gehts darum dem masters mitzuteilen dass man gerne salat möchte! Und dann auf die lustigsten antworten wartet. :P

=TVK_HanF_=

Unregistered

20

Thursday, November 2nd 2006, 4:56pm

ebenfalls Anfrage :)

Posts: 2,655

Location: Schweinfurt

Occupation: GER

  • Send private message

21

Thursday, November 2nd 2006, 5:42pm

Hab irgendwie lust bekommen auch ma so einen salat selbst zu machen. Bin absoluter 15xx in der küche.
Bei ner seite rezept für nudelsalat ausgesucht und für einfach befunden. Habs auch recht gut hinbekommen denke ich. Als ich ma bischen was genascht habe schmeckte das SEHR würzig - scho fast versalzen. Dabei hab ich nicht so viel reingehauen was kräuter/pfeffer/salz angeht. Jetzt steht das ganze aufm balkon und zieht für ein paar stunden.
Wird der vielleicht danach etwas milder? ^^

KeNNy

Trainee

Posts: 121

Occupation: GER

  • Send private message

22

Thursday, November 2nd 2006, 6:44pm

mach einfach noch was ohne gewürze dazu und rühr das drunter. oder mehr sahne/quark oder so rein. was geschmacksneutrales

23

Thursday, November 2nd 2006, 10:31pm

Schichtsalat ala Jens0r ;)

Zutaten:

1 Kopf Eisbergsalat
3-5 Tomaten (kommt auf die größe an)
2-3 Paprika (bevorzuge gelb+rot)
1-2 Zwiebeln (wie man´s mag)
300 gr. Käse gestiftet (wichtig, nicht gerieben, sollten so stifte sein)
1 großes Glas Miracel Whip (wichtig, keine alternativen nehmen!!)
ca 250 gr. Würfelspeck

Mit den Mengenangaben kann man aber nach Geschmack varieren, ich mach den auch immer ein wenig "frei schnauze" :)

Eisbergsalat waschen, kleinschneiden und in eine große schüssel geben. Tomaten großzügig würfeln und abtropfen lassen, anschließend auf den Eisbergsalat geben. Paprika würfeln und als nächste lage in die Schüssel geben. Zwiebeln großzügig würfeln (sollten schon größere stücke sein sonst geht sie zu sehr unter) und, wer hätts gedacht, als nächste Lage in die Schüssel. Dann den Käse als nächste Schicht über den Zwiebeln verteilen. Anschließend das Glas Miracel Whip über dem ganzen Käse verstreichen. DANN den gewürfelten Speck in einer Pfanne anbraten (wenig Öl, der spreck hat ja eh fett intuss) und wenn er schön leicht kross angebraten ist den Speck mit dem Öl zusammen warm (nicht heiss) über dem Miracel Whip verteilen.

Das ganze dann einen Tag bei Raumtemperatur (im Sommer natürlich eher im Keller/Kühl) stehen lassen (mache immer Geschirrtuch drüber zwecks Fliegen usw abwehr) und dann ganz wichtig:

Den Salat bevor man ihn isst rumrühren das ist SUPERWICHTIG! Schön ein paar mal durchmengen, und dann bei Zimmertemperatur/leicht gekühlt (nach Geschmack) servieren :)

Wohl bekomms!

=TVK_HanF_=

Unregistered

24

Friday, November 3rd 2006, 1:56pm

thnx jensOr
1 glas miracel whip? omg was für ne kalorien bombe :D
probier ich sicher mal aus ;)

25

Friday, November 3rd 2006, 2:08pm

Gibt´s ja auch als Miracle Whip Light,
schmeckt aber m.E. nicht ganz so gut wie der normale.

Bei Heinz-Ketchup wiederum kann man die Light-Version durchaus empfehlen.

Mein Lieblingssalat ist Mais-Salat:

Dressing:
neutralen Yoghurt (kl. Becher)
Tomaten Ketchup (4-5 Esslöffel)
Miracle Whip (3-4 Esslöffel)
Zitronensaft (halbe ausgepresste Zitrone, eher klein)
Zucker (1-2 Esslöffel)
bissl Salz (wenig)

weitere Zutaten:
Mais (2 große Dosen)
Dosenpilze (1 normale Dose)
hart gekochte Eier (2-3 Eier)

Mit den Mengen muss man experimentieren. Das Ganze soll nicht in der Soße schwimmen. Nach dem Vermengen gekühlt ziehen lassen, vor dem Servieren noch frischen Schnittlauch unterrühren.

Hab bislang noch keinen getroffen, der den nicht mochte. ;)

/edit: hab mal die Mengenangaben ergänzt, ist aber eher eine kleine Portion, d.h. für eine Party das Ganze mindestens verdoppeln.

This post has been edited 1 times, last edit by "disaster" (Nov 3rd 2006, 2:22pm)


Posts: 2,655

Location: Schweinfurt

Occupation: GER

  • Send private message

26

Friday, November 3rd 2006, 2:11pm

Also ein biiischen mehr details zu den mengenangaben könnten doch sein ^^
Vor allem für die 15xx köche.


btw. der salat war nach ein paar stunden richtig lecker! Werde vielleicht noch zum koch hier 8-)

This post has been edited 1 times, last edit by "ZwerG_Michi_de" (Nov 3rd 2006, 2:12pm)


-=)GWC(RaMsEs

Unregistered

27

Friday, November 3rd 2006, 2:24pm

Quoted

Original von =TVK_HanF_=
thnx jensOr
1 glas miracel whip? omg was für ne kalorien bombe :D
probier ich sicher mal aus ;)


also als wir das letzte mal chilii gemacht haben gabs folgenden dialog:

Koch:"hasch no butter?"
Bruder:"Ja glar"! (sucht und gibt ihm ein Pfund butter)
Koch nimmt das pfund, wiegt es in der hand, macht die verpackung weg, schaut es sich an und versenkt das ganze pfund im chilli.
Bruder:"A ganzes Pfund butter! Was ne Kalorienbombe!"
Koch:"Ach was, isch nur für'n Gschmack!"

:D

28

Friday, November 3rd 2006, 3:29pm

Quoted

Original von disaster
Gibt´s ja auch als Miracle Whip Light,
schmeckt aber m.E. nicht ganz so gut wie der normale.

Bei Heinz-Ketchup wiederum kann man die Light-Version durchaus empfehlen.

Mein Lieblingssalat ist Mais-Salat:

Dressing:
neutralen Yoghurt (kl. Becher)
Tomaten Ketchup (4-5 Esslöffel)
Miracle Whip (3-4 Esslöffel)
Zitronensaft (halbe ausgepresste Zitrone, eher klein)
Zucker (1-2 Esslöffel)
bissl Salz (wenig)

weitere Zutaten:
Mais (2 große Dosen)
Dosenpilze (1 normale Dose)
hart gekochte Eier (2-3 Eier)

klingt sehr geil, muss ich unbedingt mal probieren. Ich liebe dosenmais und bin könig der dressings, dh ich weiß stets welches dressing gut schmeckt und ich muss sagen das klingt ausgezeichnet!! nur die pilze weglassen und ich versuch das mal zuhause :)

In Prag gab es in der Nähe vom Wenzelsplatz einen Italiener (colosseum) der hatte einen göttlichen salat für 40 Kronen (1.50 €~) einfach nur möhrchen mit minze und dazu ein geniales dressing. Ach ja da waren noch Feldsalatblätter drauf, halt irgendwas grünes! Ganz anders als die sonstigen Salate aber um einiges besser!
In den USA habe ich salatbezüglich nur gelitten, es gibt zwar guten Salat, aber es ist unmöglich gute Dressings zu finden :(

Posts: 5,884

Location: Boizenburg/Elbe

Occupation: GER

  • Send private message

29

Friday, November 3rd 2006, 5:11pm

Quoted

Original von disaster
...Mein Lieblingssalat ist Mais-Salat:

Dressing:
neutralen Yoghurt (kl. Becher)
Tomaten Ketchup (4-5 Esslöffel)
Miracle Whip (3-4 Esslöffel)
Zitronensaft (halbe ausgepresste Zitrone, eher klein)
Zucker (1-2 Esslöffel)
bissl Salz (wenig)

weitere Zutaten:
Mais (2 große Dosen)
Dosenpilze (1 normale Dose)
hart gekochte Eier (2-3 Eier)
...


Hört sich doch gut an - bis auf das Ketchup.
Würde Tomatenmark ebenso gehen?
Was für Pilze sind gemeint.
Dosenpilze klingt so allgemein. ;)

30

Friday, November 3rd 2006, 5:54pm

reissalat, teh rox

reis abkochen, erbsen rein , paprika ,

und was weiß ich noch , macht immer meine mum ;)

musst aber mal im internet schaun gibts bestmimt das rezept