Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: MastersForum.
Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert.
Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können.
Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang.
Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.
ich brauch und will hier keinen scheiss tacobell...hier haben wir unsere wüstelstandln, die sind 10000 mal besser und sympathischer.
€: hab grad auf der tacobell homepage geschaut...die burritos sind ja wirklich genau wie die dürüms vom kebapstand (nur mit anderem zeug drin)
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »CF_Ragnarok« (05.02.2008, 16:15)
also schmeckens auch ganz anders?
sollen halt die kebapstandln ihr dürüm mit bohnen und schwein anbieten, das reicht doch.
Ich glaube, dass Schweine-Döner problematisch werden
warum? hab ich schon paar mal gesehen...
dann wars sicher kein "original" türkenstand
(jaja, döner kommt aus berlin usw...)
Alter, mexikanisches Essen > All
Sowas KANN doch nur funktionieren