Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden

Yen Si

Erleuchteter

Beiträge: 5 884

Wohnort: Boizenburg/Elbe

Beruf: GER

  • Nachricht senden

31

10.02.2007, 00:23

Hab zwar ne Fegro Karte aber das wird ähnlich wie bei Metro sein.
Fleisch kaufe ich dort ungerne mit Ausnahme von Pouladen und Thüringer.
Ich habe eben das große Glück einen super Fleischer in der Nähe zu haben.

Beiträge: 2 649

Wohnort: Berliner Rotweingürtel

Beruf: GER

  • Nachricht senden

32

10.02.2007, 10:19

@Smou - die Sahne läuft mir nur immer durch Grillrost - da brauchts schon ne feste Unterlage!

Bei uns in der Metro haben Sie eine Super Fischabteilung! Direkt aus den Aquarium frisch in Deinen Korb!

33

10.02.2007, 11:25

marions kochbuch is schonmal sehr cool ..thx

watt sind denn pouladen?

Yen Si

Erleuchteter

Beiträge: 5 884

Wohnort: Boizenburg/Elbe

Beruf: GER

  • Nachricht senden

34

10.02.2007, 11:50

Sorry, war ein Schreibfähler, ich meinte natürlich Poularde.



... Falls es gänzlich unbekannt ist; ein Masthuhn
welches von der Qualtität und vom Gewicht meist besser ist als die toten 3 Euro Viecher aus dem Supermarkt aber immer noch leichter als beispielsweise ein Kapaun :)

35

10.02.2007, 11:54

tote 3euroviecher ?

und deins fängste im supermarkt mit nem kescher ? :respekt:

Yen Si

Erleuchteter

Beiträge: 5 884

Wohnort: Boizenburg/Elbe

Beruf: GER

  • Nachricht senden

36

10.02.2007, 11:56

Sagen wir es so; alle sind sie zwar tot aber mache sind etwas töter ;)

37

10.02.2007, 12:05

deshalb sagt man ja eigentlich...na ihr halbtoten, wie jeeets ;)

38

10.02.2007, 12:07

Zitat

Original von E_Mielke
marions kochbuch is schonmal sehr cool ..thx

watt sind denn pouladen?


aufpassen:http://www.maingold.com/2007/01/15/abmah…rions-kochbuch/


ABMAHNWAHNSINN!!!!

39

10.02.2007, 12:11

hä und ? was hab ich damit zu tun ?
hab ich was verlinkt

und watt is datt ?

Zitat

Original von KoH_Citrus
lol mielke ist bekloppt


hör mal zu du kleiner pisser ,willste mir eigentlich uff die nüsse gehen,oder bekommen dir deine pillen nicht ,geh in sandkasten weiter buddeln ,aber nerv erwachsene nicht ok ? solche vögel nerven

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »E_Mielke« (10.02.2007, 12:20)


SIM_Hexe_S

Erleuchteter

Beiträge: 6 255

Wohnort: Taunusstein

Beruf: GER

  • Nachricht senden

40

10.02.2007, 20:31

Zitat

Original von KoH_Citrus

aufpassen:http://www.maingold.com/2007/01/15/abmah…rions-kochbuch/


ABMAHNWAHNSINN!!!!



Oha, das zieht ja ganz schön weite Kreise...... also, diese Marion-Kochbuch-Tante fliegt bei mir aus den Favoriten und aus sämtlichen Empfehlungen.

41

11.02.2007, 09:52

^^ googel mal nach brötchen. die sind wirklich auf platz 2  8)

btw: tiefkühlgemüse und -kräuter sind um längen besser als "frische" (mglw. selbst wenn im eigenen garten geerntet (( hängt vom gartenstandort ab ^^ )) ).
empfehle dazu mal "green curry" von frosta.

Yen Si

Erleuchteter

Beiträge: 5 884

Wohnort: Boizenburg/Elbe

Beruf: GER

  • Nachricht senden

42

11.02.2007, 11:40

Zitat

Original von TID_geRIPpe

btw: tiefkühlgemüse und -kräuter sind um längen besser als "frische" (mglw. selbst wenn im eigenen garten geerntet



:respekt: eine seeehr gewagte Behauptung.

Natürlich kommt es auf den Laden an wo mein seine Kräuter und sein Gemüse kauft. Auch macht es wenig Sinn im tiefsten Winter Erdbeeren, Kirschen oder Frühlingsspinat zu kaufen sondern man sollte darauf achten was Saison hat.
Dass TK Müll besser ist als frisches Obst & Gemüse passiert eher selten,
Es kann aber mitunter dem Original recht nahe kommen.
So zum Bleistift bei TK Erbsen oder Porree.
Aber im Normalfall ist es eher andersrum.

Aber wer gerade kein Kochlegastheniker ist sondern Spaß dabei hat achtet auch normalerweise auf Qualität.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Yen Si« (11.02.2007, 11:41)


43

11.02.2007, 20:43

gerippe das du noch lebst...dachte ich guck net richtig ^^

hab heut erst mal watt von marion gebruzzelt ^^

Yen Si

Erleuchteter

Beiträge: 5 884

Wohnort: Boizenburg/Elbe

Beruf: GER

  • Nachricht senden

44

13.02.2007, 17:00

Falls es jemanden interessiert so mag er sich einen sehr netten Artikel auf stern.de zum Thema Zusatzstoffe in Lebensmittel durchlesen.

Auch sehr schön ist die Bildergallerie

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Yen Si« (13.02.2007, 17:01)


45

13.02.2007, 17:34

Zitat

Original von Yen Si
Falls es jemanden interessiert so mag er sich einen sehr netten Artikel auf stern.de zum Thema Zusatzstoffe in Lebensmittel durchlesen.

Auch sehr schön ist die Bildergallerie



"schreibt Pollmer,schreibt Pollmer,schreibt Pollmer,schreibt Pollmer,schreibt Pollmer"

is ja nicht zum aushalten dieTexte unter den Bildern zu lesen.

Also ich weiß ja nicht aber der Schreibstil der Stern ist mal echt unteres niveu...

wenn das ein Interview sein soll und stern.de Sachen wie " Ganz schön fiese Tricks." schreibt erinnert mich das an ein kleines Kind... oh my gosh ...

ich find die bringen die Fakten nicht gut rüber. So doofes Panik geschiebe ist echt das letzte

Yen Si

Erleuchteter

Beiträge: 5 884

Wohnort: Boizenburg/Elbe

Beruf: GER

  • Nachricht senden

46

13.02.2007, 17:41

da es eine Buchvorstellung ist, macht es durchaus Sinn den Autor mehr als nur einmal zu zitieren^^

SIM_Hexe_S

Erleuchteter

Beiträge: 6 255

Wohnort: Taunusstein

Beruf: GER

  • Nachricht senden

47

20.02.2007, 13:31

noch ein Tip zum Thema Rezepte:

Zacherl bei pro7

Man kann den Zacherl ja mögen oder nicht, aber die Rezepte sind interessant und einfach zu kochen.
Auf der Seite steht, daß da grad Pause ist, aber vielleicht kommt da ja wieder was.

Außerdem hat der Knabe ne eigene HP, von der ich mir auch schon einige Rezepte geholt habe, mußt mal googeln, ich hab se grad net parat.