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1

06.03.2014, 19:28

Roter Schimmel auf Frischkäsezubereitung

Wenn man ne Frischkäsezubereitung (das zeug zum aufs brot schmieren) länger im kühlschrank lässt, kriegt sie nen roten Schimmel. Warum ist der schimmel rot? Googel spuckt nichts sinnvolles aus :D

2

06.03.2014, 19:39

Also auf meinem Frischkäse war der Schimmel grün. Und nun?
Seelenwurm in AoEO

3

06.03.2014, 20:37

Vlt. liegts an der Sorte? Ich kaufe den weissen "der sahninge" - ist mir bei verschiedenen marken so aufgefallen

4

06.03.2014, 20:47

ich hab immer blauen :P
Pilze befinden sich in käsesorten. Andre käsesorten,wohl auch andre pilze. Je nach art können myzele bzw fruchtkörper nunmal andere farben und formen annehmen. Versteh die frage nicht so ganz.

5

06.03.2014, 20:50

... vielleicht ist Fliegenpilz drin?

nC_eru

Erleuchteter

Beiträge: 5 381

Wohnort: Bremen

Beruf: Physiker

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6

06.03.2014, 21:16

Was hat ein Pilz davon rot zu sein?

7

07.03.2014, 08:26

Hat Rot denn anders geschmeckt Serge? :D

8

07.03.2014, 12:16

http://de.wikipedia.org/wiki/Schimmelk%C3%A4se

Ist doch eh gar nicht so schlecht erklärt oder?
Jeder Mensch, der kein Ziel hat, ist dazu verdammt für die Ziele anderer zu arbeiten !