Zitat
Original von SIM_Hexe_S
und ich stell mir den Kaffee vor nach dem Umrühren: pappig süß mit einem fischigen Beigeschmack![]()
Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »kOa_Borgg« (03.11.2010, 16:44)
Zitat
Original von OLV_sid_meier
... sein erregtes Glied ..... rührt damit seinen Kaffee um....
Zitat
Original von SIM_Hexe_S
Ich habe in meinen Kochbüchern nie gelesen, daß die Japaner so ein Küchenutensil benutzen......Wobei natürlich ein leichter Fischgeschmack auch eher mit einem Tee als mit einem Kaffee harmoniert, erst recht wenn gesüßt.
Apropos Küchenutensil....
Zitat
Original von OLV_sid_meier
... sein erregtes Glied ..... rührt damit seinen Kaffee um....
Ich frage mich wie das vom "Handling" her abläuft. Je nach Anstellwinkel und Härtegrad müßte Fred eventuell vor dem Schreibtisch einen Handstand machen, damit er die Kaffeetasse erreicht.
Die genaue Technik hätte ich gerne mal erläutert. Wenn's geht mit Illustration.![]()
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »SenF_Fred« (04.11.2010, 07:19)
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »SenF_Fred« (05.11.2010, 08:00)