Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: MastersForum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.
Zitat
Original von [AA]Hawk
@lazy+jens: http://de.wikipedia.org/wiki/ESL-Milch ?
Zitat
wie schmeckt denn aufgetautes bier? ^^
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »GWC|lazy« (13.11.2008, 17:30)
Zitat
Original von Yen Si
Also wenn es keine H-Milch ist halte ich 4-5 Tage Haltbarkeit, egal ob offen gelagert oder nicht, für normal.
[edit] Sollte es Vorzugsmilch sein wäre es sogar mehr als normal.
Zitat
Original von DRDK_T1000
ob die da in australien auch die strengen vorschriften haben weiß ich nicht.
und man weiß auch nicht ob sie die milch aus dem kühllaster dort sofort in die kühlregale/räume schaffen oder erstmal in ihrer siesta dümpeln und das zeug 2h lang stehen lassen... ja ich weiß siesta is spanien, kp wie man das in australien nennt ^^
Zitat
Original von Sheep
Zitat
Original von Yen Si
Also wenn es keine H-Milch ist halte ich 4-5 Tage Haltbarkeit, egal ob offen gelagert oder nicht, für normal.
[edit] Sollte es Vorzugsmilch sein wäre es sogar mehr als normal.
Hmm, Frischmilch muss ich eigentlich 48 Stunden nach dem Öffnen wegkippen, egal in welchem Kühlschrank sie war. Bei H-Milch würde ich dagegen die 4-5 Tage ansetzen. Im geschlossenen Zustand sollte sie sich aber länger halten als auf der Verpackung angegeben.
Kurz: Das Haltbarkeitsdatum auf der Verpackung ist für die Tonne, wenn die Milch einmal offen ist...